Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web e delle app di Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l. in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori/utenti che li consultano.

SITO: l’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano e/o interagiscono col sito www.gambalungaeilpiratasenzanaso.it e alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate. L’utilizzo del sito implica il consenso alla raccolta e all’elaborazione dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Qualora l’utente non accetti i termini dell’informativa sulla privacy, non sarà autorizzato a utilizzare il presente sito. Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l. si riserva il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy. L’utilizzo del sito si riferisce ed è soggetto alla versione più recente dell’informativa sulla privacy al momento dell’utilizzo.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI, finalità DEL TRATTAMENTO Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione dei vari moduli, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. I trattamenti dei dati raccolti mediante questi format sono effettuati esclusivamente da incaricati da Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l. I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano il sito web sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e per usi di marketing interno (avviso dell’uscita di nuovi prodotti), e non vengono comunicati a soggetti terzi, salvo che la co- municazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente stesso.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a personali identificate o identificabili. Il “Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet è Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l., via Cavagnari 3, 43126 Parma (PR), Italia, Email: segreteria@terradeicolori.it

COOKIES Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta o in qualsiasi altro tipo di contatto con Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l. per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato con ferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI Il sito può contenere collegamenti a siti di proprietà di terzi, i quali rispondono a propri criteri in conformità della tutela della priva- cy in rete. Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l. non è responsabile delle pratiche di tutela della privacy o dei contenuti dei siti web di società non affiliate. Terra dei Colori soc. coop. sociale a r.l.. non è responsabile di danni o perdite inclusi contenuti, servizi, aggiornamenti, modifiche o condizioni di utilizzo/ criteri di tutela della privacy dei suddetti siti collegati, causati o in relazione all’utilizzo dei siti collegati pertanto l’utente accede a tali siti collegati a proprio rischio.